1 Профессионалы будущего: выход на старт — презентация
logo
1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • ШЕФ-ПОВАР Профстандарт : 33.011
  • Сообщество молодых шеф-поваров
  • Опрос шеф-поваров «Если вернуться в прошлое, в то время когда вы обучались профессии»
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • ОТВЕТЫ на вопрос №1
  • НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
  • КАК ДАТЬ СТАРТ В БУДУЩЕЕ?
  • 1 КУРС
  • 2 КУРС
  • 3, 4 КУРС
  • КОНКУРСЫ
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • КОНКУРСЫ
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • КОНКУРСЫ
  • Фестиваль « Да,Шеф !»
  • НИКОНОВ ПАВЕЛ
  • АНДРЕЙ ПУГАЧЕВ
  • СТЕПАН ГЛАЗОВ
  • ДМИТРИЙ ЕГОРОВ
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • Екатерина Шаповалова, автор и руководитель проекта « Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • Вошел в команду поваров, принявших участие в юбилейном фестивале молодого искусства « Таврида АРТ»! После « Тавриды.АРТ » летний сезон гастрономических
  • Студент технологического факультета Дмитрий Егоров стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодёжь. Гранты среди физических лиц 2023
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • 1 Профессионалы будущего: выход на старт
  • КЛИМИНА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, старший преподаватель кафедры общественного питания ИПТД –филиал ГБОУ ВО НГИЭУ kliminantk@yandex.ru https :// vk.com/id193204291
1/30

Первый слайд презентации

1 Профессионалы будущего: выход на старт

Изображение слайда

Слайд 2: ШЕФ-ПОВАР Профстандарт : 33.011

Основная цель вида профессиональной деятельности: Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа 2 Требования к образованию и обучению Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации блюд и кулинарных изделий Трудовая функция 1 Планирование процессов кухни, основного производства организации питания Требования к опыту практической работы Не менее одного года работы в организациях питания Трудовая функция 2 Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания Особые условия допуска к работе Наличие медицинской книжки Трудовая функция 3 Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания

Изображение слайда

Слайд 3: Сообщество молодых шеф-поваров

26 молодых шефов 3

Изображение слайда

Слайд 4: Опрос шеф-поваров «Если вернуться в прошлое, в то время когда вы обучались профессии»

4

Изображение слайда

Слайд 5

1 3 2 На какие предметы (дисциплины) вы уделяли мало внимания, игнорировали их? Каких, нужных (важных) для профессии, знаний не было в программе вашего обучения? В каком направлении Вы готовы обучаться сегодня (платно)?

Изображение слайда

Слайд 6: ОТВЕТЫ на вопрос №1

Шеф-повара Физика Keyword here Keyword here 6 Химия Экономика

Изображение слайда

Слайд 7: НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

Шеф-повара ОСНОВЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА Keyword here Keyword here 7 ОСНОВЫ РИСУНКА И ЦВЕТОВЕДЕНИЯ ОСНОВЫ КОМПОЗИЦИИ И АРХИТЕКТУРЫ ОСНОВЫ САМОМЕДЖМЕНТА ОСНОВЫ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ ОСНОВЫ ПОИСКА ВДОХНОВЕНИЯ Владимир Мухин – знаменитый российский шеф-повар, победитель и призер международных кулинарных конкурсов.

Изображение слайда

Слайд 8: КАК ДАТЬ СТАРТ В БУДУЩЕЕ?

8

Изображение слайда

Слайд 9: 1 КУРС

9 Введение в специальность Посещение мастер-классов в ИПТД Посещение мастер-классов  в кулинарной студии компании Метро Участие в конкурсах в качестве волонтеров

Изображение слайда

Слайд 10: 2 КУРС

10 Профессиональные модули, практики Посещение мастер-классов в ИПТД Посещение мастер-классов  в кулинарной студии компании Метро Участие в конкурсах в качестве волонтеров Участие в олимпиадах по профессиональным модулям Участие в студенческой конференции кафедры технологии общественного питания Участие в Международной научно-практической конференции «Социально-экономические проблемы развития муниципальных образований» (Теплоход)

Изображение слайда

Слайд 11: 3, 4 КУРС

11 Профессиональные модули, практики Проведение мастер-классов в ИПТД Участие в мастер-классах  в кулинарной студии компании Метро Участие в проектной деятельности Участие в олимпиадах по профессиональным модулям Участие в Международной научно-практической конференции Участие в профессиональных конкурсах в ИПТД и внешних организаторов Работа

Изображение слайда

Слайд 12: КОНКУРСЫ

12 Областной конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса» 15 лет: « МОЛОДЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД НА НИЖЕГОРОДСКУЮ КУХНЮ » Тематика Конкурса обусловлена яркими знаменательными событиями: присвоением Нижнему Новгороду статуса «Молодёжная столица России 2023 года» и объявлением 2023 года в России Годом педагога и наставника.

Изображение слайда

Слайд 13

13 Областной конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса» 15 лет:

Изображение слайда

Слайд 14: КОНКУРСЫ

14 Чемпионат профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  « Абилимпикс » : 5 лет ИПТД является региональной площадкой по компетенции «Поварское дело»

Изображение слайда

Слайд 15

15

Изображение слайда

Слайд 16

16

Изображение слайда

Слайд 17: КОНКУРСЫ

17 Чемпионат профессионального мастерства «Молодые профессионалы»: по компетенции «Поварское дело» (ежегодно) Готовим не менее 3 участников + 2 студента с младших курсов

Изображение слайда

Слайд 18: Фестиваль « Да,Шеф !»

18

Изображение слайда

Слайд 19: НИКОНОВ ПАВЕЛ

19 НИКОНОВ ПАВЕЛ Студент 4 курса Руководитель волонтерского движения ИПТД с(с 3 курса) Первое место «Империя вкуса » 3 курс Участник проекта «Готовь с Шефом» Участник телепроекта «Молодые ножи» с Константином Ивлевым. 4 курс

Изображение слайда

Слайд 20: АНДРЕЙ ПУГАЧЕВ

20 АНДРЕЙ ПУГАЧЕВ Студент 4 курса Первое место в кафедральной научно-практической конференции (2 курс) Первое место в Международной научно-практической конференции (3курс) Победитель конкурса «Империя вкуса» в номинации кондитерское дело (3 курс) Участник телепроекта «Молодые ножи» с Константином Ивлевым (4 курс). 4 публикации РИНЦ

Изображение слайда

Слайд 21: СТЕПАН ГЛАЗОВ

21 СТЕПАН ГЛАЗОВ Студент 3 курса Третье в Международной научно-практической конференции (2 курс) Второе место в Международной научно-практической конференции (2курс) Победитель конкурса «Империя вкуса» в номинации «Эссе» (2 курс) Первое место «Да, Шеф» (3 курс). Участник проекта «Готовь с Шефом» 2, 3 курсы Участник проекта «Конкурс технологов» (Павловская курочка) 3 курс 2 публикации РИНЦ

Изображение слайда

Слайд 22: ДМИТРИЙ ЕГОРОВ

22 ДМИТРИЙ ЕГОРОВ Студент 4 курса Первое место в Международной научно-практической конференции (3 курс) Победитель конкурса «Империя вкуса» (3 курс) Первое место «Да, Шеф» (4 курс). Автор проекта «Готовь с Шефом» 4 Капитан команды проекта «Конкурс технологов» (Павловская курочка) 4 курс 2 публикации РИНЦ

Изображение слайда

Слайд 23

23

Изображение слайда

Слайд 24: Екатерина Шаповалова, автор и руководитель проекта « Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области туризма

24 Арт-школа гастрономии. Заезд «Только в России » 12-18 июня 2023

Изображение слайда

Слайд 25

25

Изображение слайда

Слайд 26: Вошел в команду поваров, принявших участие в юбилейном фестивале молодого искусства « Таврида АРТ»! После « Тавриды.АРТ » летний сезон гастрономических фестивалей продолжился на фестивале « Рязанское гостеприимство»

26

Изображение слайда

Слайд 27: Студент технологического факультета Дмитрий Егоров стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодёжь. Гранты среди физических лиц 2023 года. Наставник: старший преподаватель кафедры Климина Е.В. с Шефом!»

27

Изображение слайда

Слайд 28

28

Изображение слайда

Слайд 29

29

Изображение слайда

Последний слайд презентации: 1 Профессионалы будущего: выход на старт: КЛИМИНА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, старший преподаватель кафедры общественного питания ИПТД –филиал ГБОУ ВО НГИЭУ kliminantk@yandex.ru https :// vk.com/id193204291

30

Изображение слайда

Похожие презентации

Ничего не найдено