Первый слайд презентации: Фаст-фуд в жизни Американского общества »
Выполнила: ученица 9в класса Бехтерева Ксения Васильевна Руководитель проекта: Костылева Елена Васильевна
Слайд 2: Оглавление
Введение................................................3 Основная часть...........................................5 1)Теоретическая часть...................................... 2)Практическая часть....................................... Заключение............................................... Список литературы......................................... Приложение...............................................
Слайд 3: Актуальность данного исследования состоит в том, что быстрое питание в США является одним из самых популярных средств перекуса
Цель проекта состоит в обосновании применения «быстрого питания» в США. Задачи 1.Выяснить плюсы и минусы фаст- фуда в современном обществе. 2.Изучить историю возникновения системы ресторанов. 3.Изучить историю возникновения фаст- фуда. 4.Какой вред несет за собой фаст-фуд.
Слайд 4: Что такое фаст-фуд?
Это - пищевой продукт с коротким временем приготовления и потребления; еда, которую клиент получает сразу же после заказа, чаще всего приготовленная конвейерным способом из разогретых или готовых компонентов и продающаяся в упаковке, обычно не требует использования столовых приборов для употребления.
Слайд 5: Первые виды быстрой еды:
-Хот дог -Чипсы -Картофель фри -Газированные напитки
Слайд 8: Минусы употребления фаст- фуда
-Фаст-фуд вызывает депрессию -Фаст-фуд ухудшает память -Фаст-фуд вызывает преждевременное старение -Фаст-фут заставляет вас есть больше
Слайд 9: История возникновения фаст- фуда
История фаст- фуда началась в 1912 году в Филадельфии, где двое эмигрантов, образовавших фирму Horn & Hardart, открыли свою первую закусочную с автоматом для пиццы.
Слайд 12: Какой вред за собой несет фаст-фуд
Фаст-фуд содержит значительное количество рафинированных углеводов и транс-жиров, но практически не содержит клетчатки и питательных веществ.