класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий — презентация
logo
класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
  • класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий
1/10

Первый слайд презентации

класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий Валерьевич ребенок: Тюрина Фаина Валерьевна, 9 лет блюдо: Долма

Изображение слайда

Слайд 2

В приготовлении долмы участвуют: Фаина Папа Долма - любимое блюдо в нашей семье, так как оно очень вкусное, просто готовится и, несомненно, полезное. Требует некоторого времени для подготовки к приготовлению. Но сам процесс варки не требует какого-либо контроля. Через пол часа вы по ароматному запаху поймёте, что долма готова и можно подавать её к столу!

Изображение слайда

Слайд 3

На фарш: 1200 грамм говядины, 800 грамм свинины. Рецепт Ингредиенты 01 0 2 0 3 0 4 Две луковицы, зубчик чеснока 150 грамм кинзы, 50 грамм укропа 200 грамм круглозеренного риса Специи по вкусу: Зира, черный молотый перец, Куркума, соль 0 5 0 6 Маринованные виноградные листья

Изображение слайда

Слайд 4

Рецепт Приготовить фарш: о бжарить лук на сковороде и немного остудить, зиру растолочь в ступке, добавить рис, соль, перец, куркуму и мелкопорезанную кинзу, все хорошо перемешать

Изображение слайда

Слайд 5

Рецепт: приготовление Аккуратно и плотно завернуть фарш в виноградные листь я

Изображение слайда

Слайд 6

Рецепт Выложить дно кастрюли виноградными листьями и уложить сверху долму

Изображение слайда

Слайд 7

Рецепт Долить в кастрюлю воды, накрыть крышкой под прессом и готовить на медленном огне в течение 45 минут т

Изображение слайда

Слайд 8

Рецепт К блюду отлично подходит соус из сметаны и укропа

Изображение слайда

Слайд 9

Приятного аппетита!

Изображение слайда

Последний слайд презентации: класс: 3 «Д» класс МАОУ СОШ №80, г. Екатеринбург папа: Тюрин Валерий

Спасибо за внимание!

Изображение слайда

Похожие презентации

Ничего не найдено