Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного — презентация
logo
Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
  • Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного
1/10

Первый слайд презентации

Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного сервиса Региона (СТАРТАП) Выполнила: ст.гр. БГОР-18-01, Ивановская Карина Андреевна Руководитель: к.э.н., доц., Лесников Анатолий Ильич УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЯНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий Кафедра «Туризм, гостиничный и ресторанный сервис» УФА 2024

Изображение слайда

Слайд 2

ЦЕЛЬ ВКР 2 Разработать и внедрить новый формат питания в сегменте придорожного сервиса - « фудавто » с элементами комбинированного и здорового питания. ЗАДАЧИ ВКР Проанализировать актуальность и преимущества создания проекта. Определить последовательность создания и запуска стартапа. Подготовить мастер-план организации здорового питания в формате « фудавто ». Провести анализ и оценку экономической эффективности запуска стартапа. Оценить необходимый стартовый капитал для осуществления проекта.

Изображение слайда

Слайд 3

ЧТО ТАКОЕ ФОРМАТ «ФУДАВТО» 3 Удобный, современный и знакомый формат питания. Основа идеи была также заимствована с предприятия «Макдональдс». Мы выбрали « комбо -набор», в которые входят два блюда и напиток. Данный формат питания был выбран по следующим критериям: 1. Потребитель охотнее купит комбо -набор, так как, это на 20-30% выгоднее, чем покупать каждую позицию отдельно. 2. Это привычный и знакомый формат питания. 3. Ограниченное меню позволяет готовить его быстрее и лучше.

Изображение слайда

Слайд 4

СТРУКТУРА ПРИДОРОЖНОГО СЕРВИСА В РОССИИ 4

Изображение слайда

Слайд 5

КОМБО-НАБОРЫ 5 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПИТОК Кыстыбый цена на комбо -набор зависит от выбора Сендвич цена на комбо -набор зависит от выбора Зур бэлиш цена на комбо -набор зависит от выбора Картофель по-деревенски (детский в том числе) Мини-манты 2 шт и овощной салат Яблочные дольки (только детский) Чай с травами (черный, зеленый) Кофе с молоком Компот из сухофруктов

Изображение слайда

Слайд 6

ДИЗАЙН УПАКОВКИ 6

Изображение слайда

Слайд 7

7 ПОДГОТОВКА ЗАПУСК ВНЕДРЕНИЕ МАСШТАБ Статус самозанятого и договор с АПС РБ Статус самозанятого и договор с АПС РБ Статус самозанятого и договор с АПС РБ Пилотная площадка Пилотная площадка Пилотная площадка Внедрить стартап в комплекс Внедрить стартап в комплекс Внедрить стартап в комплекс Тиражирование и внедрение в последующие проекты Тиражирование и внедрение в последующие проекты Тиражирование и внедрение в последующие проекты ПОРЯДОК ВНЕДРЕНИЯ СТАРТАПА 7

Изображение слайда

Слайд 8

РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА 8

Изображение слайда

Слайд 9

9 ВЫВОДЫ Рынок придорожного питания в Республике Башкортостан имеет большие перспективы. Федеральные власти предприняли шаги в направлении поддержки и содействия развитию придорожного сервиса путем создания целевых программ с целью получения предпринимателями льготных кредитов и государственной поддержки в различных вариантах. Основной тенденцией развития рынка придорожного сервиса можно назвать рост потребительских требований к составу и качеству реализуемых товаров и услуг. Клиенты предпочитают пользоваться услугами известных брендов и приобретать и продукцию, ожидая получить высокое качество сервиса. Все основные технико-экономические показатели проекта находятся в пределах нормы. С учетом полной средней загрузки « фудавто » имеет достаточную прибыль. Представленные экономические расчеты показали эффективность данного проекта.

Изображение слайда

Последний слайд презентации: Концепция здорового питания в формате « фудавто » в сегменте придорожного

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Изображение слайда

Похожие презентации

Ничего не найдено