Крем — презентация
logo
Крем
  • Крем
  • Виды
  • Приготовление сливочного крема
  • Приготовление белкового крема
  • Приготовление заварного крема
  • Крем
  • Крем
  • Всем с пасибо за внимание
1/8

Первый слайд презентации: Крем

Изображение слайда

Слайд 2: Виды

Сливочный П одразделение кремов на виды, типы, консистенции и состав Белковый Заварной

Изображение слайда

Слайд 3: Приготовление сливочного крема

Сливки 35% 500 г. Сахарная пудра 100 г. Ванильный сахар 5 г. Приготовление сливочного крема 1. Подготавливаем ингредиенты. 2. Выливаем в миску сливки и взбиваем 5 минут до загустения. 3. Добавляем ванильный сахар с пудрой и перемешиваем. 4. Взбиваем ещё 5 минут до большой густоты и пышности. Крем сливочный (основной) Крем сливочный кофейный Крем сливочный “Новый” Крем сливочный “Шарлотт” Крем “Гляссе” (основной) Крем сливочный “Пражский” Крем сливочный “Ореховый” Крем сливочный “Чешский” Крем сливочный “Испанский”

Изображение слайда

Слайд 4: Приготовление белкового крема

Белки 95 г. Сахар 180 г. Лимонная кислота 2 г. Приготовление белкового крема 1. Подготавливаем ингредиенты, белки предварительно охладить. 2. Взбить белки с сахаром до пышной массы. 3. Добавить лимонную кислоту. 4. Взбиваем ещё 5 минут до большой густоты и пышности. Крем белковый сырцовый Крем белковый “Меренга итальянская” Крем белковый “Зефир” Крем белковый со свекольным соком

Изображение слайда

Слайд 5: Приготовление заварного крема

Молоко 500 мл. Яйца 80 г. Мука 50 г. Сахар 150 г. Масло сливочное 100 г. Приготовление заварного крема 1. Подготавливаем ингредиенты. 2. Соединить муку, сахар и яйца, всё смешать. 3. Добавить молоко и перемешать до однородной массы. 4. Поставить на средний огонь, непрерывно помешивая, как только начнёт кипеть сразу убрать с огня. 5. В горячу. массу добавить сливочное массу и перемешать до полного растворения Крем заварной ванильный Крем заварной шоколадный Крем заварной миндальный Крем “Патиссьер”

Изображение слайда

Слайд 6

Комбинированные Крем “Суфле” или “птичье молоко” Крем “Суфле шоколадное” Крем “Шибу” (“Шибуст”) Крем “Шибу шоколадный” Крем “Меренговый сливочный”

Изображение слайда

Слайд 7

Молочные Крем из сливок Крем из сливок и желатина Ганаш Крем сметанный Крем творожный Крем чиз Крем “Тирамису” или “Маскарпоне”

Изображение слайда

Последний слайд презентации: Крем: Всем с пасибо за внимание

Презентацию была проведена с целью ознакомления приготовления различных кремов

Изображение слайда

Похожие презентации

Ничего не найдено