Слайд 2
Отделка праздничного торта - сочетание выпеченных полуфабрикатов, представляющих собой основу торта, с различными отделочными полуфабрикатами. Виды отделки 1) контурно-рельефная отделка кремом и глазурью; 2) отделка отливными и выпеченными фигурными барельефами; 3) отделка целыми фигурами, цветами, орнаментами и другими украшениями из разных полуфабрикатов; 4) обтяжка тортов сахарной мастикой; 5) отделка пищевыми фотографиями и переводными рисунками; 6) отделка пищевыми красителями с помощью аэрографа
Слайд 3
Контурно-рельефная отделка Ссылка на видео https:// ok.ru/video/335109358969
Слайд 6
Приемы лепки Раскатывание колбаски Раскатывание конуса и ритмические сдавливания Сплющивание и оттягивание