Первый слайд презентации: БИЗНЕС-ПЛАН Заведения быстрого питания
Резюме: Э то заведения общественного питания, в котором основным продуктом является кофе разных сортов. Дополнительно гость может купить десерт или закуску. При этом затраты предпринимателя на кофейные зерна и продукты минимальны. В заведение быстрого питания должно быть представлено несколько разных вариантов кофе, как классических, так и авторских. Н о при этом в некоторых моделях кофеен является обязательным наличие горячих блюд в меню.
Слайд 2: Выбор м одели кофейни :
З аведение быстрого питания, в которых люди приходят для того, чтобы выпить кофе, поесть и спокойно посидеть перед тяжелым рабочим днем. Такое заведения не отличается особым интерьером или авторскими напитками, но она удобна для посетителей, которые утром спешат на работу, потому что они могут не переплачивать за интерьер и выпить кофе. В нашем заведение быстрого питания стоит 20-30 посадочных мест, за которыми посетители могут посидеть и насладиться вкусными напитками и закусками или десертами. Для таких заведений главное не интерьер, а меню. А для предпринимателя главное подобрать правильное место, вблизи популярных мест для людей, чтобы пользовалась популярностью.
Слайд 3
Главное требование к помещению для такого заведения – это его расположения. На до чтобы заведение быстрого питания находилась в оживленном районе города, где есть постоянный поток целевой аудитории. Как и в остальных случаях в помещение должно быть отдельное пространство для кухни, где есть электричество и вода.
Слайд 4
Меню Салаты Салат из свежей капусты и моркови Салат микс конструктор Цезарь в блине Первые блюда Щи из свежей капусты Борщ Солянка Суп детсикй Закуски Креветки Авокадо Огурцы Говяжья вырезка Г рибы С ыр Заправка медово горчичная Оливковая с уксусом Соус винегрет, варёное яйцо, горчица, масло, мёд,соевый соус, красный лук.
Слайд 5
Вторые блюда Куриная отбивная Минтай жареный Мясные чупачупсы Гарниры Рис отварной Пюре картофельное Десерты Тридельник сладкий / несладкий Сладкий чупачупсы Мороженое / рожок Пицца Блин в шаурме
Слайд 6
Оборудование Холодильная витрина - 50 Холодильная витрина десертная - 50 Тридельник - 50 Большая блинница -10 Пекарный шкаф -100 Плита индукционная - 80 Холодильная камера -120 Столы - 20 Миксеры, блендеры 100 Тестомес - 20 Кофемашина - … Ароматезатор для хлеба -… Айка -100000 Посуда кухонная – 200000 Посуда зал – 300 Мангал Веста – 500 Кример - 50 = 1756000
Слайд 7
Сотрудники и зарплата 3 повара 1заготовщик В день= 10880р в день 64 х 170 Продавец / официант – 6666 р в день 17546 х 30 дней = 526399 + Уборка +- 70000 + Длр -р- 130000 770000 в месяц Но… при зарплате 770 тыс. товарооборот должен составлять не меньше 3 мл.