Презентация на тему: «Инвентарь и оборудование кондитерского цеха, современные — презентация
logo
Презентация на тему: «Инвентарь и оборудование кондитерского цеха, современные
  • Презентация на тему: «Инвентарь и оборудование кондитерского цеха, современные технологии»
  • Оборудование для кондитерского цеха.
  • Презентация на тему: «Инвентарь и оборудование кондитерского цеха, современные
  • Тестомесильная машина.
  • Тестораскаточная машина.
  • Отсадочная машина.
  • Печь кондитерская.
  • Мельница для сахара.
  • Дозатор начинки.
  • Мельница для сухарей
  • Холодильные камеры для хранения продуктов и готовых изделий.
  • Производственные столы.
  • Инвентарь кондитерского цеха.
  • Формы для шоколада. Скалки. Ножи.
  • Кондитерские мешки с насадками.Резцы для теста.Выемки кондитерские.
  • Лопатки для перекладывания пирожных.Лейка для пропитки изделий. Лопатка бордюрная.
  • Кисточки для смазывания изделий. Кольцо для круглых тортов. Шаблоны для деления тортов.
  • Листы кондитерские двух бортовые и трёх бортовые. Формы кондитерские для кексов и тортов. Тарталетницы.
  • Шаблон для нарезки бисквита на порции. Щипцы кондитерские.
  • Лопатка кондитерская. Упаковочные коробки для готовых изделий.
1/20

Ассортимент оборудования для кондитерских цехов весьма разнообразен, в зависимости от количества выпускаемой продукции и степени автоматизации различных этапов производства можно выбрать оборудование, как для промышленного производства, так и для небольшого семейного бизнеса. Мы рассмотрим оборудование, которое используется в кондитерском бизнесе наиболее часто, а из него можно выбрать для своего цеха наиболее необходимое. Перед замешиванием теста, муку предварительно просеивают для удаления возможных примесей, а также для аэрации и рыхления, благодаря чему готовые изделия получаются более пышными. Мукопросеиватели бывают двух типов – центробежные и вибрационные. Мукопросеиватель.

Изображение слайда

Слайд 3

Планетарный миксер предназначен для замешивания любого вида теста, а также взбивания сливок. Планетарный миксер.

Изображение слайда

Слайд 4: Тестомесильная машина

Тестомесильная машина используется для замешивания теста с высоким содержанием клейковины. Замес производится спиральным крюком, который позволяет замесить любое тесто.

Изображение слайда

Слайд 5: Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина предназначена для раскатки различных видов теста, которое проходит через систему валиков, благодаря чему достигается равномерная толщина теста.

Изображение слайда

Слайд 6: Отсадочная машина

Используется для формирования изделий с дозировкой теста на противень.

Изображение слайда

Для кондитерского цеха наиболее подходящим вариантом будет ротационная вентилируемая печь, при выпекании с помощью вращения тележек и циркулирующего подогретого воздуха в печи, изделия выпекаются равномерно.

Изображение слайда

Слайд 8: Мельница для сахара

Для получения сахарной пудры из сахарного песка на производстве применяется мельница.

Изображение слайда

Слайд 9: Дозатор начинки

Дозатор используются для наполнения таких изделий как булочек, круассанов и других изделий различными видами джема или крема.

Изображение слайда

Слайд 10: Мельница для сухарей

Используется для перемалывания сухарей, которые в дальнейшем используются для изготовления различных изделий.

Изображение слайда

Слайд 12: Производственные столы

Изображение слайда

Слайд 13: Инвентарь кондитерского цеха

Сита. Венчики. Противни.

Изображение слайда

Слайд 14: Формы для шоколада. Скалки. Ножи

Изображение слайда

Слайд 15: Кондитерские мешки с насадками.Резцы для теста.Выемки кондитерские

Изображение слайда

Слайд 16: Лопатки для перекладывания пирожных.Лейка для пропитки изделий. Лопатка бордюрная

Изображение слайда

Слайд 17: Кисточки для смазывания изделий. Кольцо для круглых тортов. Шаблоны для деления тортов

Изображение слайда

Слайд 18: Листы кондитерские двух бортовые и трёх бортовые. Формы кондитерские для кексов и тортов. Тарталетницы

Изображение слайда

Слайд 19: Шаблон для нарезки бисквита на порции. Щипцы кондитерские

Изображение слайда

Последний слайд презентации: Презентация на тему: «Инвентарь и оборудование кондитерского цеха, современные: Лопатка кондитерская. Упаковочные коробки для готовых изделий

Изображение слайда

Похожие презентации