В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию — презентация
logo
В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию общественного питания, но есть определенные сложности в развитии:
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
  • В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию
1/7

Слайд 2

 усиление конкуренции со стороны сетевых структур, охватывающее как традиционные рынки товаров и услуг, так и рынки технологий, рабочей силы;  ожидаемая новая волна технологических изменений, усиливающая роль инноваций в экономическом развитии и снижающая влияние традиционных факторов роста (до 2020 года прогнозируется снижение численности сельского населения на 185 тыс. человек, сохранится дисбаланс в покупательной способности сельского населения и городских жителей )

Изображение слайда

Слайд 3

Развитие общественного питания в 2016–2020 годах будет направлено: на создание экономически оправданной системы доступного и качественного питания, популяризации белорусской кухни, улучшения качества предоставляемых услуг

Изображение слайда

Слайд 4

 организация работы объектов, осуществляющих доставку продукции собственного производства по заказам потребителей  расширение сети объектов общественного питания быстрого обслуживания, совмещенных с остановочным комплексом;

Изображение слайда

Слайд 5

 ребрендинг ресторанов и объектов придорожного сервиса  реализация готовой продукции через отделы кулинарии, « кейтеринг »  повышение профессионального уровня работников  разработка и внедрение дисконтных, накопительных программ для посетителей

Изображение слайда

Слайд 6

проведение работы по открытию в весенне-летний период круглосуточных летних площадок при объектах общественного питания, оснащенных мангалами; закупка сельскохозяйственной продукции непосредственно от отделов заготовок системы потребительской кооперации, что позволит снизить стоимость сырья;

Изображение слайда

Последний слайд презентации: В системе потребительской кооперации особенное внимание уделяется развитию

 пересмотр режима работы объектов общественного питания с учетом интенсивности потока потребителей; целесообразно продлить режим работы мелкорозничных предприятий общественного питания в весенне-летний период  создание специализированных объектов (пиццерий, блинных), ориентированных на организацию обслуживания молодежи, посетителей с детьми;

Изображение слайда

Похожие презентации