Первый слайд презентации: Проект кафе на 50 мест
Выполни студент группы БРАН-182 Щербаков А.Ю.
Слайд 2: Источники вдохновения
- главный автомобильный коридор - вторичный коридор - проектируемая территория - место притяжения - кафе
Слайд 4: Генеральный план
Экспликация генерального плана: 1. Проектируемый объект 2. Парковка для посетителей и персонала 3. ТБО 4. Разгрузочная площадка 5. Памятник 6. Зона отдыха с фонтаном 7. Озеленение 8. Мощение 9. Асфальтное покрытие ТЭП генерального плана: 1. Количество зданий 2. Площадь территории 3. Площадь озеленения 4. Площадь дорожного покрытия 1 3168.6м2 1327.7м2 2328.8м2 Основный ТЭП: 1. Количество этажей 2. Общая площадь здания 3. Полезная площадь здания 4. Расчетная площадь здания 5. Площадь застройки 6. Строительный объем 1 535.6м2 500.7м2 431.9м2 884.2м2 4175.4м3
Слайд 5: План здания
Экспликация плана: 1. Тамбур для посетителей 2. Вестибюль 3. Гардероб 4. С/у для посетителей 5. Обеденный зал 6. Веранда 7. Коридор 8. Тамбур для персонала 9. Помещение персонала 10. С/у для персонала 11. Бельевая 12. Помещение администрации 13. Холодильная камера 14. Вентиляционная камера 15. Разгрузочная 16.Электрощитовая 17. Склад напитков 18. Склад овощей 19. Склад сухих продуктов 20. Склад инвентаря 21. Помещение резки хлеба и овощей 22. Цех мучных изделий 23. Холодный и горячий цеха 24. Доготовочный цех 25. Моечная кухонной посуды 26. Раздаточная 27. Моечная столовой посуды 28. Сервизная 29. Кабинет шеф-повара 2.6м2 17.1м2 7.8м2 15.4м2 114.8м2 58.6м2 52.5м2 3.3м2 12.5м2 3.6м2 4.2м2 13.4м2 11.6м2 4.2м2 6.2м2 6.2м2 10.3м2 11.2м2 10.8м2 11.8м2 9.0м2 9.0м2 71.9м2 8.6м2 4.2м2 10.5м2 6.9м2 5.0м2 9.3м2
Слайд 9: Схема возможного использования проектируемой территории
Для привлечения посетителей территория благоустройства кафе может быть использована для небольшого выставочно - ярмарочного пространства. Продаваемые товары отражают культуру страны, в архитектурном стиле которой спроектирован объект, или как - либо связаны с ней. Само пространство также оформлено под стиль здания.