Оборудование используемое для приготовления блюд из творога — презентация
logo
Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога.
  • Организация рабочего места
  • Набор продуктов
  • Приготовление и отпуск блюда «Запеканки из творога»
  • Подготовка продуктов.
  • Приготовление творожной массы для запеканки
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оформление и отпуск.
  • Приготовление и отпуск блюда «Сырники из творога»
  • Приготовление творожной массы для сырников
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
  • Оформление и отпуск сырников из творога.
1/20

Изображение слайда

Изображение слайда

Изображение слайда

Слайд 5: Подготовка продуктов

1.Творог протирают. 2.Яица моют. 3.Муку просеивают. 4.Яица растирают с сахаром.

Изображение слайда

Слайд 6: Приготовление творожной массы для запеканки

Творог протирают через сито для получения однородной массы

Изображение слайда

Слайд 7

В протертый творог добавляем: 1.Манную крупу 3.Ванильный сахар 2.Яйца растертые с сахаром

Изображение слайда

Слайд 8

Массу тщательно перемешивают до однородной консистенции

Изображение слайда

Слайд 9

Массу развешивают по весу в формочки, выравнивают поверхность и смазывают поверхность сметаной.

Изображение слайда

Слайд 10

Подготовленные формочки ставим в конвекционную печь и выпекаем при температуре 180-200С. Готовую запеканку охлаждаем.

Изображение слайда

Слайд 11: Оформление и отпуск

Готовую охлажденную запеканку выкладываем из формочки на тарелку и опускают со сметаной.

Изображение слайда

Слайд 12: Приготовление и отпуск блюда «Сырники из творога»

Изображение слайда

Слайд 13: Приготовление творожной массы для сырников

Творог протирают через сито для получения однородной массы

Изображение слайда

Слайд 14

В протертый творог добавляем: 1.Муку 3.Ванильный сахар (можно не добавлять) 2.Яйца растертые с сахаром

Изображение слайда

Слайд 15

Массу тщательно перемешивают до однородной консистенции

Изображение слайда

Слайд 16

Творожную массу формуют в виде колбаски удлиненной формы, раскидывают по весу.

Изображение слайда

Слайд 17

П\ф панируют в муке, придают округлую форму и формуют в виде шайбочек.

Изображение слайда

Слайд 18

Жарка п\ф основным способом. П\ф кладут в сковороду с наклоном от себя. Жарят с двух сторон.

Изображение слайда

Слайд 19

Дожариваем сырники в конвекционной печи.

Изображение слайда

Последний слайд презентации: Оборудование используемое для приготовления блюд из творога: Оформление и отпуск сырников из творога

На порционную тарелку кладут сырники 2шт. Отдельно в соуснике подают сметану.

Изображение слайда

Похожие презентации