Первый слайд презентации: Оборудование используемое для приготовления блюд из творога
Слайд 2: Организация рабочего места
Слайд 3: Набор продуктов
Слайд 5: Подготовка продуктов
1.Творог протирают. 2.Яица моют. 3.Муку просеивают. 4.Яица растирают с сахаром.
Слайд 6: Приготовление творожной массы для запеканки
Творог протирают через сито для получения однородной массы
Слайд 7
В протертый творог добавляем: 1.Манную крупу 3.Ванильный сахар 2.Яйца растертые с сахаром
Слайд 9
Массу развешивают по весу в формочки, выравнивают поверхность и смазывают поверхность сметаной.
Слайд 10
Подготовленные формочки ставим в конвекционную печь и выпекаем при температуре 180-200С. Готовую запеканку охлаждаем.
Слайд 11: Оформление и отпуск
Готовую охлажденную запеканку выкладываем из формочки на тарелку и опускают со сметаной.
Слайд 13: Приготовление творожной массы для сырников
Творог протирают через сито для получения однородной массы
Слайд 14
В протертый творог добавляем: 1.Муку 3.Ванильный сахар (можно не добавлять) 2.Яйца растертые с сахаром
Слайд 16
Творожную массу формуют в виде колбаски удлиненной формы, раскидывают по весу.
Слайд 18
Жарка п\ф основным способом. П\ф кладут в сковороду с наклоном от себя. Жарят с двух сторон.